設為首頁收藏本站

取回密碼
熱搜: Redump discuz
作者: 藍鯨

【公告】 持續徵求各版版主(免經驗--待優)

[複製連結]
發表於 2002年12月21日 23:21:20 | 顯示全部內容
最近對水族小有研究
可以幫幫忙
我要回覆
 作者| 發表於 2002年12月21日 23:43:22 | 顯示全部內容
以下引用由 Rational 在 2002年12月21日 下午 09:日 所發表的內容:
最近對水族小有研究
可以幫幫忙

那就麻煩你囉....感謝幫忙
我要回覆
 作者| 發表於 2002年12月24日 02:50:30 | 顯示全部內容
以下引用由 PX170 在 2002年12月24日 下午 12:日 所發表的內容:
我有在別的板擔任板主,可以認個音樂分享版的板主作嗎?

沒問題啊...那就麻煩您囉...
我要回覆
發表於 2003年1月8日 19:39:53 | 顯示全部內容
還有欠人嗎
我對靈學可是很有研究的
我要回覆
發表於 2003年1月8日 19:44:26 | 顯示全部內容
我對靈學很有研究
音樂也很多
電影還好~好的會貼
我要回覆
 作者| 發表於 2003年1月8日 20:17:41 | 顯示全部內容
以下引用由 Ethan2337 在 2003年01月08日 上午 08:日 所發表的內容:
just wanna apply for a new board for sharing my experience in studying aboard and living problems as well as traveling.....is that possible? and I would like to  ...

all set ....thanks for your assistance....
我要回覆
 作者| 發表於 2003年1月8日 20:19:40 | 顯示全部內容
以下引用由 LOVEPOM50 在 2003年01月08日 上午 08:日 所發表的內容:
我對靈學很有研究
音樂也很多
電影還好~好的會貼

我開一個空的論壇...您進去後有一個筆在上方...

用他可以編輯論壇的說明...等你弄好了..我再來修整..

謝謝你囉...
我要回覆
發表於 2003年1月8日 20:59:41 | 顯示全部內容
經驗很少,
可能無法勝任,
過一陣子再說吧/
我要回覆
 作者| 發表於 2003年1月8日 21:03:13 | 顯示全部內容
以下引用由 yunen 在 2003年01月08日 上午 08:日 所發表的內容:
經驗很少,
可能無法勝任,
過一陣子再說吧/

隨時歡迎您加入哦...
我要回覆
發表於 2003年1月13日 02:53:55 | 顯示全部內容
我來應徵『 PDA 手 機 相 機 影 音 Player 專 區 』
為大家解答些手機維修等問題
我要回覆
 作者| 發表於 2003年1月13日 12:22:52 | 顯示全部內容
以下引用由 阿哲 在 2003年01月13日 下午 01:日 所發表的內容:
我來應徵『 PDA 手 機 相 機 影 音 Player 專 區 』
為大家解答些手機維修等問題

感謝您的鼎力相助...

已經橋好囉....

辛苦您了...
我要回覆
hsj 這個會員已被刪除
發表於 2003年1月26日 17:35:49 | 顯示全部內容
這裡也在求才ㄚ
嗯!暸解中
我要回覆
 作者| 發表於 2003年2月4日 13:22:31 | 顯示全部內容
可以啊...謝謝您的幫忙...

每一個分論壇都可以...也不限一個...

看您的喜歡囉....
我要回覆
 作者| 發表於 2003年2月9日 13:58:56 | 顯示全部內容
以下引用由 pckiller 在 2003年02月09日 上午 09:日 所發表的內容:
我也要可以ㄇ~~~???可以ㄇ~~??

可以啊...只要願意的都可以...

但不知你在行或願意擔任的是哪些版呢...
我要回覆
發表於 2003年6月8日 04:28:17 | 顯示全部內容
還沒當上高層的可以當版主嗎 ?? 我也想試試啊 ...
我要回覆
 作者| 發表於 2003年6月8日 06:18:18 | 顯示全部內容
以下引用由 tinjoe 在 2003年06月08日 上午 08:日 所發表的內容:
還沒當上高層的可以當版主嗎 ?? 我也想試試啊 ...

歡迎你...但不知你願擔任哪一個版的板主呢...
我要回覆
發表於 2003年6月8日 17:46:21 | 顯示全部內容
"黑客破解技術"成不成 ??
我要回覆
 作者| 發表於 2003年6月8日 19:30:50 | 顯示全部內容
以下引用由 tinjoe 在 2003年06月08日 上午 08:日 所發表的內容:
"黑客破解技術"成不成 ??

可以啊...已經建好囉...以後要常常來管理哦...另外要注意一下回覆文章不要用複製的哦..
加油...
我要回覆
發表於 2003年6月9日 00:37:15 | 顯示全部內容
以下引用由 藍鯨 在 2003年06月08日 上午 08:日 所發表的內容:
可以啊...已經建好囉...以後要常常來管理哦...另外要注意一下回覆文章不要用複製的哦..
加油...

一次而已, 這樣也被發現 .. 真有心思 ...https://www.fishman.idv.tw/phpforum/thread-721-1-1.html
我要回覆
 作者| 發表於 2003年6月10日 19:46:32 | 顯示全部內容
以下引用由 BAT 在 2003年06月10日 上午 10:日 所發表的內容:
站長
我在技術方面還可以
雖是本站菜鳥
但是想當硬體討論區版主
不知還行不行
謝謝

可以啊...也歡迎你加入哦..設定好囉..
我要回覆
懶得打字嗎?讓本助手協助你 【使用進階編輯器請點選右方進階模式】
您需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊