設為首頁收藏本站

取回密碼
熱搜: Redump discuz
檢視: 26167|回覆: 118

【公告】 持續徵求各版版主(免經驗--待優)

[複製連結]
發表於 2001年12月17日 01:18:46 | 顯示全部內容 |閱讀模式
請有意願及熱心且願意擔任板主的會員在此留言,感謝大家.

PS 只要是fishman及cordless管理的版都可以申請...
因為那都是偶同一人...
作者文章推薦
發表於 2001年12月26日 22:16:55 | 顯示全部內容
我也想認個板主做做,可以ㄇ
我要回覆
 作者| 發表於 2001年12月26日 23:07:58 | 顯示全部內容
好吧,你想要哪個板呢?
我要回覆
發表於 2001年12月26日 23:19:55 | 顯示全部內容
ㄏㄏㄏㄏㄏ 怪盜狂史要加入我的版嗎?
我要回覆
發表於 2002年1月28日 19:55:20 | 顯示全部內容
我希望有這個榮幸擔任軟體討論區板主!!!
上任後必定盡心盡力,為大家服務
現任中文天地網軟體討論區板主.mp3資訊網軟體資訊區板主
我要回覆
 作者| 發表於 2002年1月28日 21:33:14 | 顯示全部內容
沒問題軟體討論區交給你囉,辛苦你也謝謝啦!
我要回覆
 作者| 發表於 2002年3月17日 12:10:42 | 顯示全部內容
可以ㄚ您想管理哪各版ㄋ,請別客氣喔!也謝謝您的幫助....
我要回覆
 作者| 發表於 2002年3月17日 22:03:13 | 顯示全部內容
那就麻煩你擔任AV區及貼圖區的板主囉,謝謝...
我要回覆
Bear 這個會員已被刪除
發表於 2002年3月20日 17:57:09 | 顯示全部內容
....un......人家也想做做看.........
可是.......我.......好像什麼都不會ㄟ..........怎麼辦.........嗚嗚嗚.........
我要回覆
 作者| 發表於 2002年3月20日 18:41:01 | 顯示全部內容
那就先做做看囉!
如果不行再找幾個立委把妳拉下馬
像宗小姐一樣....ccccc
先幫你安插個肥缺再看看囉....
我要回覆
Bear 這個會員已被刪除
發表於 2002年3月21日 00:32:45 | 顯示全部內容
ya~~~多謝壇主........
我脫離打雜ㄉ了.....現在可是上將參謀長了ㄋ......嘿嘿嘿.........
我要回覆
發表於 2002年3月22日 01:19:35 | 顯示全部內容
原文引用 Bear 2002/03/21 00:32:45 所發表的文章:
ya~~~多謝壇主........
我脫離打雜ㄉ了.....現在可是上將參謀長了ㄋ......嘿嘿嘿.........

埃~~~~我歹命喔!!
我要回覆
 作者| 發表於 2002年3月30日 22:23:31 | 顯示全部內容
以下引用由 魔界王子 在 2002/03/30 13:47:29 發表的內容:
我也想認徵做軟體分享區或其他區的版主
不知可以嗎^^

那就勞駕你囉
先請你幹個貼圖暨影音區的板主
如果有需要再看看好嗎?

我要回覆
發表於 2002年4月12日 23:50:16 | 顯示全部內容
我是來自無限,無名家族的魔界王子  

我才覺得奇怪呢,好熟悉的名字,原來是.....................

SORRY  佔用了版面
我要回覆
 作者| 發表於 2002年4月13日 19:23:49 | 顯示全部內容
害偶還以為有倫自願擔任版主哩
好傷心原來是3388的女生在跟別倫聊天
................bye the way 幫妳簽名檔改正囉...
我要回覆
發表於 2002年4月14日 17:08:48 | 顯示全部內容
sorry   我也找個版主做做好了......可是沒有pub區?????or hack區????
========>>>>開玩笑的......我也不是高手,"軟件分享區"借我玩玩 ok?
我要回覆
 作者| 發表於 2002年4月14日 17:23:29 | 顯示全部內容
歡迎...但是那區可能我要先徵求Arts版主的意見
今天我會跟他反映的....
我要回覆
發表於 2002年4月14日 17:32:36 | 顯示全部內容
3q..................................
我要回覆
發表於 2002年6月16日 11:19:05 | 顯示全部內容
我也想擔任板主..........^_^
我要回覆
 作者| 發表於 2002年6月16日 11:44:58 | 顯示全部內容
以下引用由 ☆晨風☆ 在 2002年06月16日 下午 04:日 所發表的內容:
我也想擔任板主..........^_^

可以ㄚ...請問您想擔任哪ㄍ版ㄋ...不限一個哦...
我要回覆
懶得打字嗎?讓本助手協助你 【使用進階編輯器請點選右方進階模式】
您需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊