設為首頁收藏本站

取回密碼
熱搜: Redump discuz
作者: 藍鯨

【公告】 持續徵求各版版主(免經驗--待優)

[複製連結]
發表於 2002年6月16日 11:56:30 | 顯示全部內容
遊 戲 分 享 區 :::...
哈 拉 八 卦 區 :::...
這兩個可以ㄇ?
謝謝喔!
我要回覆
 作者| 發表於 2002年6月16日 11:59:24 | 顯示全部內容
可以ㄚ...
馬上改...
謝謝您的幫忙...
也歡迎加入管理團隊...
我要回覆
發表於 2002年6月16日 16:06:45 | 顯示全部內容
恩~謝謝壇主喔!我會加油ㄉ
我要回覆
 作者| 發表於 2002年8月7日 12:21:42 | 顯示全部內容
以下引用由 飛翼 在 2002年08月07日 上午 07:日 所發表的內容:
我想認徵做貼 圖 暨 影 音 區,哈 拉 八 卦 區 的版主,可以ㄇ?

可以ㄚ...非常歡迎您的加入哦...
我要回覆
發表於 2002年11月13日 03:05:20 | 顯示全部內容
我..........什..........麼..........都..........不...........會..........ㄟ........
我..........能..........幹..........麻??????????????
我..........ㄝ..........想..........當.........板............主...........ㄟ.......
可..........以.........嗎...........

我要回覆
 作者| 發表於 2002年11月13日 17:58:43 | 顯示全部內容
可以啊!不知道妳想當哪個版地板主呢....不要客氣哦...
我要回覆
發表於 2002年11月14日 02:28:05 | 顯示全部內容
偶ㄝ想當板主ㄟ................
有機會嗎???????
我要回覆
 作者| 發表於 2002年11月14日 11:22:18 | 顯示全部內容
以下引用由 觸不到的戀人 在 2002年11月14日 下午 02:日 所發表的內容:
偶ㄝ想當板主ㄟ................
有機會嗎???????

沒問題啊...妳想擔任哪一版呢...
我要回覆
發表於 2002年11月15日 01:53:01 | 顯示全部內容
哈拉灌水區或心靈的搭伊谷

我都喜歡ㄟ

可以嗎
我要回覆
 作者| 發表於 2002年11月15日 09:33:30 | 顯示全部內容
以下引用由 觸不到的戀人 在 2002年11月15日 下午 03:日 所發表的內容:
哈拉灌水區或心靈的搭伊谷
我都喜歡ㄟ
可以嗎

好囉...以後辛苦你囉....
我要回覆
發表於 2002年11月16日 00:49:50 | 顯示全部內容
謝謝囉
我會努力的!!!!!!
我要回覆
發表於 2002年11月18日 00:33:11 | 顯示全部內容
^_^  好好喔

有四個人管同一個版版

ㄏㄏ...以後就不用擔心ㄌ...
我要回覆
 作者| 發表於 2002年11月18日 19:53:35 | 顯示全部內容
以下引用由 小雞 在 2002年11月18日 下午 06:日 所發表的內容:
請問我可以擔任版主嗎?
我想做心靈ㄉ達伊谷和哈拉八卦ㄉ版主可以嗎?
如果不行那可以做什麼?

可以啊~已經橋好囉...
辛苦你囉~~
我要回覆
發表於 2002年11月29日 17:25:22 | 顯示全部內容
原來已經有人的版也可以應徵喔
那我也想試試看
不過我只會抓檔案 抓了一堆硬碟放不下
燒到光碟 又變成光碟堆積如山
不知哪個版才適合我哩
我要回覆
發表於 2002年11月29日 21:06:35 | 顯示全部內容
我想當廢 棄 物 處 理 區 清潔隊長行ㄇ
https://www.fishman.idv.tw/phpforum/thread-721-1-1.html因為錢多事少
睡到自然醒
又可閒逛
最大原因我是新手中的新手
我要回覆
 作者| 發表於 2002年11月30日 01:04:54 | 顯示全部內容
以下引用由 arkship 在 2002年11月29日 下午 17:日 所發表的內容:
原來已經有人的版也可以應徵喔
那我也想試試看
不過我只會抓檔案 抓了一堆硬碟放不下
燒到光碟 又變成光碟堆積如山
不知哪個版才適合我哩

那就先安排個軟體分享和熱門網站分享...

謝謝你的幫忙哦...
我要回覆
 作者| 發表於 2002年11月30日 01:07:30 | 顯示全部內容
以下引用由 jcy 在 2002年11月29日 下午 17: 所發表的內容:
我想當廢 棄 物 處 理 區 清潔隊長行ㄇ
https://www.fishman.idv.tw/phpforum/thread-721-1-1.html因為錢多事少
睡到自然醒
又可閒逛
最大原因我是新手中的新手
【 這篇文章最後由 jcy 在 2002年11月 ...

呵呵...選個其他的吧...版主越少的越好...站務公告區就沒法囉...

其他的都可以...加油...先搞個新會員報到區和二手交流區好啦
我要回覆
發表於 2002年11月30日 02:00:41 | 顯示全部內容
有求必應感恩ㄋ
https://www.fishman.idv.tw/phpforum/thread-721-1-1.html
我要回覆
發表於 2002年11月30日 17:24:15 | 顯示全部內容
以下引用由 藍鯨 在 2002年11月30日 下午 18:日 所發表的內容:
呵呵...選個其他的吧...版主越少的越好...站務公告區就沒法囉...
其他的都可以...加油...先搞個新會員報到區和二手交流區好啦

我有個問題喔
有了高級軟體分享區
那軟體分享區可以分享些什麼阿?
不是說不可以貼違法軟體
這可有點為難囉
基本上我抓的好像都是不太合法ㄟ
我要回覆
 作者| 發表於 2002年11月30日 21:40:20 | 顯示全部內容
以下引用由 arkship 在 2002年11月30日 下午 18:日 所發表的內容:
我有個問題喔
有了高級軟體分享區
那軟體分享區可以分享些什麼阿?
不是說不可以貼違法軟體
這可有點為難囉
基本上我抓的好像都是不太合法ㄟ

這有時真的是會兩難...

之前是因為抓盜版所以成立高級區...

但是又想多分享些...你看我也在軟體分享區貼違法軟體...

所以囉...不要放太多應該還好吧...有些好東西還是放高級區好些...

也好有些吸引力....感謝你的幫忙哦...
我要回覆
懶得打字嗎?讓本助手協助你 【使用進階編輯器請點選右方進階模式】
您需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊