設為首頁收藏本站

取回密碼
熱搜: Redump discuz
檢視: 451|回覆: 8

【閒聊】 ~現今最猛的防拷~StarForce3.x...?

[複製連結]
發表於 2003年1月27日 23:13:15 | 顯示全部內容 |閱讀模式
這個保護連酒精最新版本都很難模擬備份?真是難搞...現在的保護越來越機車了!!!

StarForce3.x保護的遊戲有...
1.天地劫外章~寰神結
2.異域狂想曲
3.仙劍奇俠傳2
4.三國群英傳IV

有興趣的同志們,可以備份看看...如果燒出飛盤,不要找我!!!

作者文章推薦
發表於 2003年1月28日 03:09:15 | 顯示全部內容
哇咧~~有點機車耶...

真是的搞那麼多招式...

看來真的要加油了...酒精加油...
我要回覆
發表於 2003年2月3日 15:06:55 | 顯示全部內容
那麼酒精不行用火可不可以呀
我要回覆
發表於 2003年3月26日 01:15:19 | 顯示全部內容
酒精~酒精~酒精~酒精~
I like it
我要回覆
發表於 2003年3月28日 14:46:56 | 顯示全部內容
這些遊戲不是有人都用酒精燒錄程式 還是把它們破解

不過這些廠商真是很無聊也..........
我要回覆
發表於 2003年4月1日 05:55:56 | 顯示全部內容
酒精加油...看來真的要加油了...
我要回覆
發表於 2003年4月15日 21:49:23 | 顯示全部內容
讓想玩免費ㄉ大家...
花點小腦筋...破一下...
其實只要花一點時間破一下....
就可以玩到好玩ㄉGAME..又何妨ㄋ~!
我要回覆
發表於 2003年7月30日 10:10:53 | 顯示全部內容
酒精也只能用模擬  還是無法完全從cd拷貝出來
我要回覆
發表於 2003年12月1日 19:06:52 | 顯示全部內容
那到底有人破解出來了嗎?正常來說沒有破解不出來的阿!廠商為的只是不讓一般人可以輕易複製,他們可在買防考技術花了不少...當然要在買正版人多的身上回本嚕!!但遇到高手那就沒輒嚕~~也就是他們所頭痛的啦!!當今世上我聽過量子加密法是無人人破解的~~不過似乎和光碟防考沒關係啦...^<^
我要回覆
懶得打字嗎?讓本助手協助你 【使用進階編輯器請點選右方進階模式】
您需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊