設為首頁收藏本站

取回密碼
熱搜: Redump discuz
檢視: 333|回覆: 7

【求助】 要如何設定NERO超燒?

[複製連結]
發表於 2003年8月24日 15:00:04 | 顯示全部內容 |閱讀模式
請問各位大大如何設定Nero5.5.9.17的超燒能!
雖然有設定過,但忘記了!
現有標印800M   90min的空白片,要燒745M的內容!
怎麼設!都說要燒的資料超越光碟容量!
不知如何如何解決!
作者文章推薦
 作者| 發表於 2003年8月26日 00:20:58 | 顯示全部內容
ok 了!謝謝
我要回覆
發表於 2003年10月31日 00:15:35 | 顯示全部內容
原來如此呢!!

謝謝分享
我要回覆
發表於 2003年11月5日 19:37:05 | 顯示全部內容
檔案->偏好設定->進階級屬性->開啟超燒能->輸入你的CD長度
接著關閉精靈介面,燒錄前設定多重區段(無多重區段)、寫入方法(光碟一次燒錄DAO)
燒錄超過700MB的資料時會自動跳出個視窗詢問是否使用超燒能,選是即可
另外建議先用CD Speed對每牌空片做超燒測試,看最大長度有多少才不會浪費掉
我要回覆
發表於 2003年11月14日 20:54:12 | 顯示全部內容
剛好有這個問題說~~謝謝大大分享~~
我要回覆
發表於 2004年1月30日 15:00:48 | 顯示全部內容
以下引用由 孫中山 在 2003年11月05日 上午 05:日 所發表的內容:
另外建議先用CD Speed對每牌空片做超燒測試,看最大長度有多少才不會浪費掉

這倒是比較重要
我曾因為沒有抓好
燒到最後close不起來
殘念!
我要回覆
發表於 2004年4月18日 23:22:36 | 顯示全部內容
受益良多
GOOD!!
又學一課
TOO THANKS!!!
我要回覆
發表於 2004年12月9日 18:34:42 | 顯示全部內容
https://home.kimo.com.tw/terminator5368/99min/99.htm

上面網址有圖文並茂的教學!
我要回覆
懶得打字嗎?讓本助手協助你 【使用進階編輯器請點選右方進階模式】
您需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊