設為首頁收藏本站

取回密碼
熱搜: Redump discuz
檢視: 741|回覆: 20

【分享】 知道對方IP以後與對方對話的方法!

[複製連結]
發表於 2003年6月11日 04:43:30 | 顯示全部內容 |閱讀模式
知道對方IP以後與對方對話的方法!
相信知道對方IP以後有一堆人不知道要如何與對方聯絡吧!
有時被別人入侵,而不知怎麼警告他人,這個方法就很有用,
本指令可以穿透防火牆喔 也就是說就算對方有防火牆,
你一樣可以寄MESSAGE給他!
--------------------------------------------------------------------------------
方法:

只要是知道對方的IP以後開個"命令提示字元"<-----就是所謂的DOS視窗啦
然後開啟CMD,要如何開啟??嘿嘿......打上去然後ENTER就好了咩
接下來就是重點了:

net send IP ADDRESS 然後後面再加上你要傳給他的訊息

NET 是利用網路
SEND 傳送訊息
IP ADDRESS 打上對方的IP

後面就是在加上你要給他的訊息

另外:對方使用win2000 或以上喔

例子 net send 127.0.0.1 看到嗎?這是測試

<font color=red>以上來源:來自網路</font id=red>
<font color=blue>
<font size="3"><b>避免被對方使用此方法騷擾..
可以到控制台內的服務將有message的能關閉即可</b></font id=3></font id=blue>
作者文章推薦
發表於 2003年6月11日 16:24:21 | 顯示全部內容
這郭好用ㄝ...真是太方便了...
感謝momoca提供囉
我要回覆
發表於 2003年6月11日 21:48:33 | 顯示全部內容
好樣的,改天來試試,謝............................
我要回覆
發表於 2003年6月12日 15:31:09 | 顯示全部內容
有裝ip分享器的...是不是就傳不過去了?
我要回覆
 作者| 發表於 2003年6月13日 00:39:15 | 顯示全部內容
以下引用由 Apache 在 2003年06月12日 下午 12:日 所發表的內容:
有裝ip分享器的...是不是就傳不過去了?

可以..
我要回覆
發表於 2003年6月15日 05:09:56 | 顯示全部內容
這個好死駭客天天用特洛一病毒侵入
不知道要偷什麼資料
我要回覆
發表於 2003年9月26日 17:50:50 | 顯示全部內容
那請問對方裝IP分享怎麼傳給對方呢!!直接打對方的IP不是沒法子嗎?謝謝
我要回覆
發表於 2003年9月26日 22:04:22 | 顯示全部內容
對方使用win2000 或以上

那xp的不知可不可以啊
我要回覆
發表於 2003年9月28日 12:51:57 | 顯示全部內容
以下引用由 kimopig 在 2003年09月26日 下午 14:日 所發表的內容:
對方使用win2000 或以上
那xp的不知可不可以啊

用xp也可以,我有試過,不過現在大家都知道這種方法了,所以一般人都把這種信差服務給關閉了~~

這兩天我的電腦一直被人侵入,還放病毒給我,真的氣死了,雖然防火牆有顯示對方的ip,可是因為我是電腦菜鳥,所以也是眼睜睜滴看著他不斷滴放病毒給我,氣死我了~
我要回覆
發表於 2003年10月7日 12:50:38 | 顯示全部內容
以下引用由 hong56 在 2003年09月28日 下午 16:日 所發表的內容:

用xp也可以,我有試過,不過現在大家都知道這種方法了,所以一般人都把這種信差服務給關閉了~~
這兩天我的電腦一直被人侵入,還放病毒給我,真的氣死了,雖然防火牆有顯示對方的ip,可是因為我是電腦菜鳥,所以也是眼睜睜滴看著他不斷滴放病毒給我,氣死我了~

要怎麼看有沒有被入侵啊??
又要怎麼看對方有沒有放毒啊
除了掃毒
還有啥方法??
我要回覆
發表於 2003年10月7日 20:28:32 | 顯示全部內容
應該是指對方傳病毒信吧...通常有裝防毒軟體都會攔到..
但是這種情形大都沒問題..最好是關閉不必要的port
到控制台-&gt;網路連線-&gt;(找你的上網用的連線)點擊區域連線-&gt;進階-&gt;已限制或....打勾..
就可以囉...如果有必要打開的port可以在進階裡設定..
我要回覆
發表於 2003年10月20日 23:17:23 | 顯示全部內容
哦是這樣喔.........我也要試一下自己的的電腦
那這ㄍ可以測試防火牆ㄇ
因為學校有人在亂放病毒----害有一些人中病毒
要是可以的話真的要感謝這位大大..........https://www.fishman.idv.tw/phpforum/thread-7149-1-1.html
我要回覆
發表於 2004年4月15日 19:30:33 | 顯示全部內容
不錯丫
看來可以這樣的
我要回覆
發表於 2004年6月8日 14:42:57 | 顯示全部內容
感謝這位大大的教學
我要回覆
發表於 2004年6月8日 20:05:19 | 顯示全部內容
我有被用過
但是不知是不是這方法就是咯
來試一下ㄅ
用我同學看看
哈哈
不知他會不會嚇一跳https://www.fishman.idv.tw/phpforum/thread-7149-1-1.html
我要回覆
發表於 2004年7月9日 12:14:54 | 顯示全部內容
看這介紹似乎蠻不錯的
多謝您的提供及介紹
我要回覆
發表於 2004年8月19日 14:56:29 | 顯示全部內容
謝謝大大分享!感恩阿~~~~
我要回覆
發表於 2004年8月20日 22:53:34 | 顯示全部內容
大大!請問一下昨天可以這樣玩為何今天不行了
我要回覆
發表於 2004年10月24日 22:56:00 | 顯示全部內容
我去試一試  我去試一試   我去試一試
我要回覆
發表於 2004年11月7日 13:01:13 | 顯示全部內容
感謝大大分享~~又學到一招了~~
我要回覆
懶得打字嗎?讓本助手協助你 【使用進階編輯器請點選右方進階模式】
您需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊