設為首頁收藏本站

取回密碼
熱搜: Redump discuz
檢視: 1234|回覆: 14

【教學】 "市售"盜版VCD的保護破解

[複製連結]
發表於 2002年6月3日 01:26:41 | 顯示全部內容 |閱讀模式
保護內容:只能用VCD PLAYER看,而在電腦上看不到目錄及檔案,有些可用PowerDVD觀看,這種保護目前出現在幾乎所有的"市售"盜版VCD
小弟推測是廠商將光碟做好之後有對他的iso檔做手腳..所以會看不見檔案及讀取問題
小弟的破解方法:
1.將VCD放入光碟機中(廢話!!)
2.開啟isobuster..會有Track 1和Track 2...這是VCD標準格式
3.在Track 2按右鍵->Extract Track->讀取Video為Mpeg檔
4.解出來的xxx.mpg再以Nero燒錄成VCD即可
ps.一般大部分這些VCD格式都是用大陸的PAL格式(352*288,25fps)
如果有需要的就自己改成NTSC規格吧
== by Antims ==
若要轉貼請包含上面那行小弟的名字...
恕小弟班門弄斧..其實應該很多人自己就會破解了吧..不是很難的保護..但是還是寫出來供大家參考
作者文章推薦
發表於 2002年6月22日 14:23:16 | 顯示全部內容
Thank you.
我要回覆
發表於 2002年6月27日 23:27:29 | 顯示全部內容
之前遇到過
遽然束手無策
以後遇到就會了
我要回覆
發表於 2002年7月14日 23:31:44 | 顯示全部內容
用CloneCD和FantomCD應該也可以破解吧???
我要回覆
 作者| 發表於 2002年7月23日 00:58:28 | 顯示全部內容
add1014兄..你所說的應該是仙人掌的保護..那是另一種保護
ex:濱崎步某專輯..
小緯兄..這片子用nero對燒其實就可以了..但是缺點就是只能用VCD PLAYER看,
而在電腦上看不到目錄及檔案,有些可用PowerDVD觀看,這種保護目前出現在
幾乎所有的"市售"盜版VCD........
我要回覆
發表於 2002年7月23日 18:32:02 | 顯示全部內容
喔,真是厲害ㄋ,謝謝你囉!!!
我要回覆
發表於 2003年1月8日 06:24:41 | 顯示全部內容
江湖一點絕感謝你的分享
我要回覆
發表於 2003年1月8日 20:25:25 | 顯示全部內容
怪不得老是沒有辦法看到,很有用的教學~
我要回覆
發表於 2003年1月9日 21:23:59 | 顯示全部內容
多學了一部
原來就是這樣
所以有的電腦會不能看
多謝了
我要回覆
發表於 2003年7月30日 10:17:58 | 顯示全部內容
多謝兩位大大的教學  
小弟受用無窮
我要回覆
發表於 2003年9月28日 21:56:16 | 顯示全部內容
謝謝你的分享,萬分的感謝
我要回覆
發表於 2004年1月27日 16:43:06 | 顯示全部內容
不錯的教學
感謝泥!
我要回覆
發表於 2004年10月5日 23:34:41 | 顯示全部內容
難怪我想說盜版的也有防拷喔
因為不信邪 用NERO燒了好幾片都燒不起來
多謝告知 讓我受益匪淺
我要回覆
發表於 2004年10月6日 16:41:33 | 顯示全部內容
感謝大大告知....又學到一招了...
我要回覆
發表於 2005年6月25日 00:42:30 | 顯示全部內容
目前霹靂的影片都是這樣,外圈有壞軌且看不到檔案
我都是用isobuster
我要回覆
懶得打字嗎?讓本助手協助你 【使用進階編輯器請點選右方進階模式】
您需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊