設為首頁收藏本站

取回密碼
熱搜: Redump discuz
檢視: 384|回覆: 5

【報到】 51老頭向各位先進問安

[複製連結]
發表於 2005年6月27日 22:40:30 | 顯示全部內容 |閱讀模式
版主你好,借你的地方說個話,跟一些朋友分享一些想法。

我叫David,

我曾是從事三流色情行業的成大畢業生;

也曾簽下舒淇,林心如,張黎黎的第一手演藝經紀約;

而且我也曾經是個跑路人!

在我跑路的那些日子裡,雖然沒有悲觀到想厭世;但是,酗酒、焦慮、憂鬱、自閉等情況的確纏繞了我兩三年的時間。

在那段自我麻痺,不安的跑路日子中,我除了寫回憶錄外就是思索一個問題:怎樣的生活態度才能滿足我的不服輸個性呢?

我想現今的台灣社會,很多朋友可能也跟我一樣思索著這個問題。而且我一直認為政府是不可信任的,牠不可能幫你解決這個問題;財團是嗜血的,牠只會從你身上剝削利益。

渾渾噩噩地從大陸返回台灣後,我構思了一個可以經由網路而解決這個問題的方案,幾經溝通後也獲得中華電信業者的支持,認為是個可行的構想。

這個網站是個半商業性的網站,成立的目的是經由互助的方式降低社會無妄成本,讓一些朋友可以重新相信自我。基於對版主的尊重,我在這裡不多贅述。

希望這個網站對你有所幫助,歡迎你來指教  https://www.moneymine.net/  (裡面也有我的回憶錄)

看完後有啥看法,我會在這裡候教。

最後感謝版主能借我這個地方,假如內容令你不快,請直接刪除,謝謝!
作者文章推薦
發表於 2005年6月27日 22:44:20 | 顯示全部內容
你應該把它PO到好站分享區才對
這樣我沒辦法幫你加積分
我要回覆
 作者| 發表於 2005年6月27日 22:58:33 | 顯示全部內容
原文引用 小白皮 在 2005年6月27日 22:44 所發表的文章:
你應該把它PO到好站分享區才對
這樣我沒辦法幫你加積分

知道了,也做了,呵呵~~thx
我要回覆
發表於 2005年6月27日 23:04:03 | 顯示全部內容
好勁暴的新會員介紹@@...
驚!!!...
我要回覆
發表於 2005年6月27日 23:16:47 | 顯示全部內容
今天加積分加到爆點了
明天再幫你加吧
繼續加油喔

我剛剛也被嚇到了
很怕連進去病毒網站
不過還好
是真的像他所介紹的一個地方
我要回覆
發表於 2005年6月28日 09:30:20 | 顯示全部內容
不錯的網站 多謝分享和歡迎你https://www.fishman.idv.tw/phpforum/thread-12657-1-1.html
我要回覆
懶得打字嗎?讓本助手協助你 【使用進階編輯器請點選右方進階模式】
您需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊